A Tití le encantan las Cookies Americanas, así que llegados a este punto, ya era hora de hacerlas, ¿no creéis?
La receta que hemos seguido es de Alma Obregón y la podéis encontrar AQUÍ
Para hacer estas deliciosas COOKIES necesitas:
- 150 gr. de mantequilla sin sal pomada
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de azúcar de caña
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 250 gr. de harina de trigo
- Media cucharadita de bicarbonato
- 100 gr. de gotas de chocolate
Primero hemos mezclado la mantequilla con los dos tipos de azúcar, después le hemos añadido el huevo y la vainilla y hemos batido bien. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos, reservando unos 20 gr. de chips de gotas de chocolate para decorar.
Ahora tenéis dos opciones:
1º Si queréis unas cookies blanditas por el centro, dejar reposar la masa durante al menos 1 hora en el frigo.
2º Si eres como nosotros, y te gustan crujientes, con unos 20 minutos en el frigo será suficiente 😉
Precalentamos el horno a 180ºC, sacamos la masa y le damos forma de bola a nuestras galletas, para luego aplastarlas sobre la bandeja del horno (previamente forrada con papel para hornear), las decoramos con algunas pepitas más y horneamos las galletas unos 12 minutos.
Después las dejamos enfriar fuera de la bandeja de horno y…
¡A DEVORARLAS!
Con esta receta nos han salido 8 galletas de este tamaño grande, 8 normales y 10 pequeñas (ya os enseñaremos para qué las vamos a utilizar) 😉
Gracias a esta receta hemos podido conocer a la pequeña ladrona de chips de chocolate, casi le da algo cuando las echamos en la masa 😅
Lo que más me ha gustado de esta experiencia es ver a mis dos peques subidos en sus bancos de aprendizaje y disfrutar de la experiencia juntos 💕
Ahora los bienes más preciados de nuestra casa se esconden en este tupper 😂😂😂
Un saludo familias, espero que las disfrutéis con los peques, haciéndolas y comiéndolas!